MOST PICKS

Selamat untuk The Best Pick Award CREATOMOTIVE PARJO MOVEMENT

@setiawan_teguh
@afr_senimankustombike
@dumb_custom
@newlinesc

Summarecon Mal Serpong
13 – 23 Agustus 2020
@sms_serpong

Kastem Pick Award – Titip Jual – Car Show – Parjo Pop Up Store – Artworker Exhibition – Sunday Morning Ride and Drive

#kawanparjo #parjomovement
#SMSLovers #SMS_Serpong
#Parjo #parjo2020 #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE

PARTICIPANTS

HOW TO PARTICIPATE

PARJO KASTEM PICKAWARD??

Summarecon Mal Serpong
13 – 23 Agustus 2020
@sms_serpong
Artwork by : @whoa_

• Upload foto motor dan jelaskan deskripsi motor kastem kawan parjo
• Gunakan tagar(#)
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE #SMS_SERPONG

Foto motor yg masuk akan di kurasi oleh tim parjo karena slot pick award yg terbatas

Kastem Pick Award – Titip Jual – Car Show – Parjo Pop Up Store – Artworker Exhibition – Sunday Morning Ride and Drive

Protokol covid..kesehatan dll tetap kita jalankan gaess..yang punya motor Kastem disiapin deh..saatnya dipajang bukan di-posting doang..??????

Info lebih lanjut pantengin terus atau bisa hubungi @adnanabu +62 877-8020-2105
Untuk tenant akan kita kurasi, kirim informasi ttg barang yg akan kalian jual gaess⚡⚡⚡

#kawanparjo #parjomovement
#SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020
#PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE

ALL SUBMISSION

KANJENG JONO,. Dengan basic XS650 dengan konsep KANJENG JONO,. 
Dengan basic XS650 
dengan konsep Chopper.
Yaudah gitu aja,.
 Sekian, terima kasih

parjo_id
#parjokastempick 
#creatomotive 
#sms_serpong

KANJENG JONO,.
Dengan basic XS650
dengan konsep Chopper.
Yaudah gitu aja,.
Sekian, terima kasih

parjo_id
#parjokastempick
#creatomotive
#sms_serpong
...

67 18
Blue 💙 📸 : orangmarih #cb100 #cb100_indone Blue 💙

📸 : orangmarih 
#cb100 #cb100_indonesia #cbindonesia #cbinspirasi #cb100.id #cbracing #cboriginal #cb100original #cb125original #hondacb #hondaclassic #cbclassic #kawanparjo #parjo2020 #parjomovement #sms #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE #indonesiacreativemovement #naikcbyuk #aspalyangsama

Blue 💙

📸 : orangmarih
#cb100 #cb100_indonesia #cbindonesia #cbinspirasi #cb100.id #cbracing #cboriginal #cb100original #cb125original #hondacb #hondaclassic #cbclassic #kawanparjo #parjo2020 #parjomovement #sms #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE #indonesiacreativemovement #naikcbyuk #aspalyangsama
...

480 2
⚡ PARJO KASTEM PICKAWARD ⚡ "Sedikit cerita te ⚡ PARJO KASTEM PICKAWARD ⚡

"Sedikit cerita tentang motor ini yang kami beri nama "Dozzel Grey" yang mana motor ini datang dari customer kami Serpong Tangerang Selatan, dan Alhamdulillah pemilik motor sangat mengapresiasi hasil dari garapan team Kojay Garage .hingga akhirnya motor ini terus menemani keseharian nya & membuat cerita untuk menjaga silaturahmi baik saat riding maupun event event salah satunya di event yg biasanya parjo_id  adakan
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPOMG..see u FELLAAASSS 🍻

#motorcustom #kojaygarage #motorcustomnusantara  #kawasakiz250 #motovlog #scrambler #trackerindonesia #caferacer #japstylebratstyleindonesia #scramblerindonesia #japstyleindonesia #caferacerindonesia #bobber #rodaduasampetua #motorkustomindonesia #rodaduaberkelana #jualbelimoge #naikmotor #caferacerjakarta #ninja250custom #chopperindonesia #kawasaki #motorbaik #triumph #ktmduke #ktmduke250 #ktm

⚡ PARJO KASTEM PICKAWARD ⚡

"Sedikit cerita tentang motor ini yang kami beri nama "Dozzel Grey" yang mana motor ini datang dari customer kami Serpong Tangerang Selatan, dan Alhamdulillah pemilik motor sangat mengapresiasi hasil dari garapan team Kojay Garage .hingga akhirnya motor ini terus menemani keseharian nya & membuat cerita untuk menjaga silaturahmi baik saat riding maupun event event salah satunya di event yg biasanya parjo_id adakan
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPOMG..see u FELLAAASSS 🍻

#motorcustom #kojaygarage #motorcustomnusantara  #kawasakiz250 #motovlog #scrambler #trackerindonesia #caferacer #japstylebratstyleindonesia #scramblerindonesia #japstyleindonesia #caferacerindonesia #bobber #rodaduasampetua #motorkustomindonesia #rodaduaberkelana #jualbelimoge #naikmotor #caferacerjakarta #ninja250custom #chopperindonesia #kawasaki #motorbaik #triumph #ktmduke #ktmduke250 #ktm
...

1077 9
#Repost dulunyasperma_ ... Sebut aja si jarjidt, #Repost dulunyasperma_ 
...
Sebut aja si jarjidt, Ok

#SMS_Serpong #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE

• #chopperindonesia #chopper #choppergold #duachopper #choppertangerang #chopperkampung #chopperland #choppercamp #parjokastempick  #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#fff #choppersforlife #chopperanthusiast #choppersforever #chopperday #chopperlifestyle #choppergold #choppertangerang

#Repost dulunyasperma_
...
Sebut aja si jarjidt, Ok

#SMS_Serpong #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE

• #chopperindonesia #chopper #choppergold #duachopper #choppertangerang #chopperkampung #chopperland #choppercamp #parjokastempick #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#fff #choppersforlife #chopperanthusiast #choppersforever #chopperday #chopperlifestyle #choppergold #choppertangerang
...

761 3
We will show this bike at parjo_id . Bahasa Indone We will show this bike at parjo_id . Bahasa Indonesianya, Jangan ga dateng ke parjo_id di #sms_serpong tanggal 13-23 Agustus 2020!! Jangan lupa tetep pake masker, sosial distancing dan Cuci tangan!! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_serpong #parjo #parjo2020 #parjokastempick #creatomotive #honda #crf250r #chopperlife #chopperdrag #speedway #custommade #custombike #bobber #trailtua #motocrosslife #bonnevillesaltflats

We will show this bike at parjo_id . Bahasa Indonesianya, Jangan ga dateng ke parjo_id di #sms_serpong tanggal 13-23 Agustus 2020!! Jangan lupa tetep pake masker, sosial distancing dan Cuci tangan!! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_serpong #parjo #parjo2020 #parjokastempick #creatomotive #honda #crf250r #chopperlife #chopperdrag #speedway #custommade #custombike #bobber #trailtua #motocrosslife #bonnevillesaltflats
...

290 2
Oneline 📸 : orangmarih #cb100 #cb100_indonesi Oneline

📸 : orangmarih 
#cb100 #cb100_indonesia #cbindonesia #cbinspirasi #cb100.id #cbracing #cboriginal #cb100original #cb125original #hondacb #hondaclassic #cbclassic #kawanparjo #parjo2020 #parjomovement #sms #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE #indonesiacreativemovement #naikcbyuk #rekodoyo_garage #aspalyangsama

Oneline

📸 : orangmarih
#cb100 #cb100_indonesia #cbindonesia #cbinspirasi #cb100.id #cbracing #cboriginal #cb100original #cb125original #hondacb #hondaclassic #cbclassic #kawanparjo #parjo2020 #parjomovement #sms #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE #indonesiacreativemovement #naikcbyuk #rekodoyo_garage #aspalyangsama
...

115 4
⚡ PARJO KASTEM PICKAWARD ⚡ "Sedikit cerita te ⚡ PARJO KASTEM PICKAWARD ⚡

"Sedikit cerita tentang motor ini yang kami beri nama "Dozzel Grey" yang mana motor ini datang dari customer kami Serpong Tangerang Selatan, dan Alhamdulillah pemilik motor sangat mengapresiasi hasil dari garapan team Kojay Garage .hingga akhirnya motor ini terus menemani keseharian nya & membuat cerita untuk menjaga silaturahmi baik saat riding maupun event event salah satunya di event yg biasanya parjo_id  adakan
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPOMG..see u FELLAAASSS 🍻

#motorcustom #kojaygarage #motorcustomnusantara  #kawasakiz250 #motovlog #scrambler #trackerindonesia #caferacer #japstylebratstyleindonesia #scramblerindonesia #japstyleindonesia #caferacerindonesia #bobber #rodaduasampetua #motorkustomindonesia #rodaduaberkelana #jualbelimoge #naikmotor #caferacerjakarta #ninja250custom #chopperindonesia #kawasaki #motorbaik #triumph #ktmduke #ktmduke250 #ktm

⚡ PARJO KASTEM PICKAWARD ⚡

"Sedikit cerita tentang motor ini yang kami beri nama "Dozzel Grey" yang mana motor ini datang dari customer kami Serpong Tangerang Selatan, dan Alhamdulillah pemilik motor sangat mengapresiasi hasil dari garapan team Kojay Garage .hingga akhirnya motor ini terus menemani keseharian nya & membuat cerita untuk menjaga silaturahmi baik saat riding maupun event event salah satunya di event yg biasanya parjo_id adakan
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPOMG..see u FELLAAASSS 🍻

#motorcustom #kojaygarage #motorcustomnusantara  #kawasakiz250 #motovlog #scrambler #trackerindonesia #caferacer #japstylebratstyleindonesia #scramblerindonesia #japstyleindonesia #caferacerindonesia #bobber #rodaduasampetua #motorkustomindonesia #rodaduaberkelana #jualbelimoge #naikmotor #caferacerjakarta #ninja250custom #chopperindonesia #kawasaki #motorbaik #triumph #ktmduke #ktmduke250 #ktm
...

449 4
PARJO KUSTOM PICKAWARD . Sdikit gw uLas kembaLi te PARJO KUSTOM PICKAWARD
.
Sdikit gw uLas kembaLi tentang motor ini,,?
.
Gw bikin sdikit beda di bagian frame depan (karna permintaan kastamer yg jeLas ingin beda dari chopper pada umummnye)..
.
Yaa..frame bagian depan gw kepang dengan menggunakan 3 besi as dengan ukuran 14mm,,
Lanjut VeLg gw pakein big spoke twist dibalut ban Shinko E270 cLassik WW 16-500 n 21-300..
.
SeLebihnye SiLahkan kaLian Liat Langsung di parjo_id PickAward #PARJOKASTEMPICK 
#CREATOMOTIVE #SMS_SERPONG
.
🏍 CREATOMOTIVE
📍Summarecon Mall Serpong
🗓 13 - 23 Agustus 2020
.
Car & Bike Show • Custom & Modification • Parjo Pop Up Store • Workshop • Artworker Exhibition • Sunday Morning Ride • Etc! 

Tetap menjaLankn protokoL kesehatan untuk mencegah penuLaran covid19/corona..
.
See U #afr_senimankustombike 
#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020 - #regrann

PARJO KUSTOM PICKAWARD
.
Sdikit gw uLas kembaLi tentang motor ini,,?
.
Gw bikin sdikit beda di bagian frame depan (karna permintaan kastamer yg jeLas ingin beda dari chopper pada umummnye)..
.
Yaa..frame bagian depan gw kepang dengan menggunakan 3 besi as dengan ukuran 14mm,,
Lanjut VeLg gw pakein big spoke twist dibalut ban Shinko E270 cLassik WW 16-500 n 21-300..
.
SeLebihnye SiLahkan kaLian Liat Langsung di parjo_id PickAward #PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE #SMS_SERPONG
.
🏍 CREATOMOTIVE
📍Summarecon Mall Serpong
🗓 13 - 23 Agustus 2020
.
Car & Bike Show • Custom & Modification • Parjo Pop Up Store • Workshop • Artworker Exhibition • Sunday Morning Ride • Etc!

Tetap menjaLankn protokoL kesehatan untuk mencegah penuLaran covid19/corona..
.
See U #afr_senimankustombike
#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020 - #regrann
...

1715 11
Morning Vibes Gaesss... udh buat rencana mau keman Morning Vibes Gaesss...
udh buat rencana mau kemana pegi!!! apa blm gaesss di weekend ini...
kalian semua pada rindu gak sama suara ombak dan pasir putih sansss di bawah pohon kelapa,,, udah kebayang dong ya... sementara ngebayangin dulu ya gaesss.
karna ada yg lebih seru dan sansss nii di weekend nii buat teman-teman para pecinta otomotif roda tua maupun roda empat gaesss, ternyata ada acara parjo_id ( creatomotive parjo movement 2020 )
loh di sms_serpong tangerang...
yuk panasin motor kalian kita gas bareng-bareng ke sana gaesss...
see you gaesss...

Protokol covid..kesehatan dll tetap kita jalankan gaess..yang punya motor Kastem disiapin deh..saatnya dipajang bukan di-posting doang..🔥😆😆🔥🔥🔥
▪
#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020 #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE

Morning Vibes Gaesss...
udh buat rencana mau kemana pegi!!! apa blm gaesss di weekend ini...
kalian semua pada rindu gak sama suara ombak dan pasir putih sansss di bawah pohon kelapa,,, udah kebayang dong ya... sementara ngebayangin dulu ya gaesss.
karna ada yg lebih seru dan sansss nii di weekend nii buat teman-teman para pecinta otomotif roda tua maupun roda empat gaesss, ternyata ada acara parjo_id ( creatomotive parjo movement 2020 )
loh di sms_serpong tangerang...
yuk panasin motor kalian kita gas bareng-bareng ke sana gaesss...
see you gaesss...

Protokol covid..kesehatan dll tetap kita jalankan gaess..yang punya motor Kastem disiapin deh..saatnya dipajang bukan di-posting doang..🔥😆😆🔥🔥🔥

#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020 #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE
...

78 0
#Repost nyangkutcustom ... PARJO CUSTOM PICKAWARD #Repost nyangkutcustom
...
PARJO CUSTOM PICKAWARD .
.
.
motor ini berbasic ninja 250 .
yg dinamain joker . karna dibagian tangki di paintstrip muka joker .
owner : indradado3
painting : ebhy_rm
build : nyangkutcustom
.
.
#parjokastempick #creatomotive #sms_serpong #kawanparjo #parjomovement #smslovers #parjo2020 #choppercub #chopperday #choppersforlife #chopperanthusiast #chopperforever #chopperlifestyle #choppergold #choppertangerang

#Repost nyangkutcustom
...
PARJO CUSTOM PICKAWARD .
.
.
motor ini berbasic ninja 250 .
yg dinamain joker . karna dibagian tangki di paintstrip muka joker .
owner : indradado3
painting : ebhy_rm
build : nyangkutcustom
.
.
#parjokastempick #creatomotive #sms_serpong #kawanparjo #parjomovement #smslovers #parjo2020 #choppercub #chopperday #choppersforlife #chopperanthusiast #chopperforever #chopperlifestyle #choppergold #choppertangerang
...

260 1
#Repost obbods (with report.for.insta) ... Dikelua #Repost obbods (with report.for.insta)
...
Dikeluarin biar ga di kira kuper
.
.
#chopper 
#choppers 
#chopperlifestyle 
#chopperbike 
#chopperlifestyle 
#choppertangerang
#chopperindonesia 
#merchperformance 
#harleydavidson
#parjokastempick 
#creatomotive 
#sms_serpong
#motorcycle

#Repost obbods (with report.for.insta)
...
Dikeluarin biar ga di kira kuper
.
.
#chopper
#choppers
#chopperlifestyle
#chopperbike
#chopperlifestyle
#choppertangerang
#chopperindonesia
#merchperformance
#harleydavidson
#parjokastempick
#creatomotive
#sms_serpong
#motorcycle
...

1000 0
⚡ PARJO KASTEM PICKAWARD ⚡ "Sedikit cerita te ⚡ PARJO KASTEM PICKAWARD ⚡

"Sedikit cerita tentang motor ini yang kami beri nama "Dozzel Grey" yang mana motor ini datang dari customer kami Serpong Tangerang Selatan, dan Alhamdulillah pemilik motor sangat mengapresiasi hasil dari garapan team Kojay Garage .hingga akhirnya motor ini terus menemani keseharian nya & membuat cerita untuk menjaga silaturahmi baik saat riding maupun event event salah satunya di event yg biasanya parjo_id  adakan
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPONG..see u FELLAAASSS 🍻

#motorcustom #kojaygarage #motorcustomnusantara  #kawasakiz250 #motovlog #scrambler #trackerindonesia #caferacer #japstylebratstyleindonesia #scramblerindonesia #japstyleindonesia #caferacerindonesia #bobber #rodaduasampetua #motorkustomindonesia #rodaduaberkelana #jualbelimoge #naikmotor #caferacerjakarta #ninja250custom #chopperindonesia #kawasaki #motorbaik #triumph #ktmduke #ktmduke250 #ktm

⚡ PARJO KASTEM PICKAWARD ⚡

"Sedikit cerita tentang motor ini yang kami beri nama "Dozzel Grey" yang mana motor ini datang dari customer kami Serpong Tangerang Selatan, dan Alhamdulillah pemilik motor sangat mengapresiasi hasil dari garapan team Kojay Garage .hingga akhirnya motor ini terus menemani keseharian nya & membuat cerita untuk menjaga silaturahmi baik saat riding maupun event event salah satunya di event yg biasanya parjo_id adakan
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPONG..see u FELLAAASSS 🍻

#motorcustom #kojaygarage #motorcustomnusantara  #kawasakiz250 #motovlog #scrambler #trackerindonesia #caferacer #japstylebratstyleindonesia #scramblerindonesia #japstyleindonesia #caferacerindonesia #bobber #rodaduasampetua #motorkustomindonesia #rodaduaberkelana #jualbelimoge #naikmotor #caferacerjakarta #ninja250custom #chopperindonesia #kawasaki #motorbaik #triumph #ktmduke #ktmduke250 #ktm
...

426 2
Small engine teror🔥🔥 . . . . #parjokastempi Small engine teror🔥🔥
.
.
.
.
 #parjokastempick #creatomotive #SMS_SERPONG #parjopickaward #kawanparjo #bintermerzy #choppertangerang #tangerangcustomculture #newnormal
#choppergangs #kandangwesie

Small engine teror🔥🔥
.
.
.
.
#parjokastempick #creatomotive #SMS_SERPONG #parjopickaward #kawanparjo #bintermerzy #choppertangerang #tangerangcustomculture #newnormal
#choppergangs #kandangwesie
...

21 1
Panggil aja dah dia si "Breng'sex" Motor chopper Panggil aja dah dia si "Breng'sex" 
Motor chopper nyang selalu nolak kalo mau di cat 🙉🙉. 
Tiap kali kalo denger mau di cat nih ye,die langasung aja deh die kumat.
ada aje penyakitnye,nyang ini nyang ntunya lah 🙄🙄
Makanye sekarang ane antebin aje.
Dari pada die nanti sakit,kudu ke rumah sakit,tau ndiri di rumah sakit,die sakit ape tau-tau nti bilangnye die kena "COViD" aje,pan ane takut jadinye 😂😂✌✌
Dari pade dia ane ajak ke rumah sakit mending die ane ajak ke sms_serpong buat dateng ame mantengin acaranye parjo_id nyang name acaranye "Parjo Movement" dah pasti seru abis dahhh.. 👍👍👌👌
Oh iye nih deskripsi motor nye 👇👇
Motor Aslinye sih Honda Megapro taun 2006
Konsepnye Chopper (No School)
Nyang Buat kingkigarage (ane sendiri 😁)
Tukang Suportnya ade
king_q1212 thok_82 she_glatik

#PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE #SMS_SERPONG

#chopper #chopperindonesia #choppertangerang

Panggil aja dah dia si "Breng'sex"
Motor chopper nyang selalu nolak kalo mau di cat 🙉🙉.
Tiap kali kalo denger mau di cat nih ye,die langasung aja deh die kumat.
ada aje penyakitnye,nyang ini nyang ntunya lah 🙄🙄
Makanye sekarang ane antebin aje.
Dari pada die nanti sakit,kudu ke rumah sakit,tau ndiri di rumah sakit,die sakit ape tau-tau nti bilangnye die kena "COViD" aje,pan ane takut jadinye 😂😂✌✌
Dari pade dia ane ajak ke rumah sakit mending die ane ajak ke sms_serpong buat dateng ame mantengin acaranye parjo_id nyang name acaranye "Parjo Movement" dah pasti seru abis dahhh.. 👍👍👌👌
Oh iye nih deskripsi motor nye 👇👇
Motor Aslinye sih Honda Megapro taun 2006
Konsepnye Chopper (No School)
Nyang Buat kingkigarage (ane sendiri 😁)
Tukang Suportnya ade
king_q1212 thok_82 she_glatik

#PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE #SMS_SERPONG

#chopper #chopperindonesia #choppertangerang
...

27 0