MOST PICKS

Selamat untuk The Best Pick Award CREATOMOTIVE PARJO MOVEMENT

@setiawan_teguh
@afr_senimankustombike
@dumb_custom
@newlinesc

Summarecon Mal Serpong
13 – 23 Agustus 2020
@sms_serpong

Kastem Pick Award – Titip Jual – Car Show – Parjo Pop Up Store – Artworker Exhibition – Sunday Morning Ride and Drive

#kawanparjo #parjomovement
#SMSLovers #SMS_Serpong
#Parjo #parjo2020 #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE

PARTICIPANTS

HOW TO PARTICIPATE

PARJO KASTEM PICKAWARD🔥🔥

Summarecon Mal Serpong
13 – 23 Agustus 2020
@sms_serpong
Artwork by : @whoa_

• Upload foto motor dan jelaskan deskripsi motor kastem kawan parjo
• Gunakan tagar(#)
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE #SMS_SERPONG

Foto motor yg masuk akan di kurasi oleh tim parjo karena slot pick award yg terbatas

Kastem Pick Award – Titip Jual – Car Show – Parjo Pop Up Store – Artworker Exhibition – Sunday Morning Ride and Drive

Protokol covid..kesehatan dll tetap kita jalankan gaess..yang punya motor Kastem disiapin deh..saatnya dipajang bukan di-posting doang..🔥😆😆🔥🔥🔥

Info lebih lanjut pantengin terus atau bisa hubungi @adnanabu +62 877-8020-2105
Untuk tenant akan kita kurasi, kirim informasi ttg barang yg akan kalian jual gaess⚡⚡⚡

#kawanparjo #parjomovement
#SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020
#PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE

ALL SUBMISSION

We will show this bike at parjo_id . Bahasa Indone We will show this bike at parjo_id . Bahasa Indonesianya, Jangan ga dateng ke parjo_id di #sms_serpong tanggal 13-23 Agustus 2020!! Jangan lupa tetep pake masker, sosial distancing dan Cuci tangan!! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_serpong #parjo #parjo2020 #parjokastempick #creatomotive #honda #crf250r #chopperlife #chopperdrag #speedway #custommade #custombike #bobber #trailtua #motocrosslife #bonnevillesaltflats

We will show this bike at parjo_id . Bahasa Indonesianya, Jangan ga dateng ke parjo_id di #sms_serpong tanggal 13-23 Agustus 2020!! Jangan lupa tetep pake masker, sosial distancing dan Cuci tangan!! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_serpong #parjo #parjo2020 #parjokastempick #creatomotive #honda #crf250r #chopperlife #chopperdrag #speedway #custommade #custombike #bobber #trailtua #motocrosslife #bonnevillesaltflats
...

283 2
PARJO KUSTOM PICKAWARD Bismillah.. " NOSEP " nama PARJO KUSTOM PICKAWARD

Bismillah.. " NOSEP " nama yang sudah melekat pada motor ini. Yang memiliki arti "anak kecil yang bersikap dewasa dan memiliki ketampanan yang luar biasa"

Spesifikasi:
Basic Yamaha Scorpio dengan kapasitas mesin 225cc yang sudah kita Upgrade menjadi 260cc. Custom Sportster dengan finishing frame hitam doff tangki full pola crystal serta kita beri sentuhan poles full dibagian mesin.

parjo_id PickAward #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE #SMS_SERPONG 

🚩Summarecon Mall Serpong
🗓️ 13 - 23 Agustus 2020

Thanks to Support:
rafaelafeef
rynldkrsmn
aditamc
tndavyks

#amccustombekasi #kawanparjo #parjomovement #parjo_id #parjo2020 #parjo

PARJO KUSTOM PICKAWARD

Bismillah.. " NOSEP " nama yang sudah melekat pada motor ini. Yang memiliki arti "anak kecil yang bersikap dewasa dan memiliki ketampanan yang luar biasa"

Spesifikasi:
Basic Yamaha Scorpio dengan kapasitas mesin 225cc yang sudah kita Upgrade menjadi 260cc. Custom Sportster dengan finishing frame hitam doff tangki full pola crystal serta kita beri sentuhan poles full dibagian mesin.

parjo_id PickAward #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE #SMS_SERPONG

🚩Summarecon Mall Serpong
🗓️ 13 - 23 Agustus 2020

Thanks to Support:
rafaelafeef
rynldkrsmn
aditamc
tndavyks

#amccustombekasi #kawanparjo #parjomovement #parjo_id #parjo2020 #parjo
...

85 2
Detail of "PURBO" . . . . . #metalcilik #manualen Detail of "PURBO"
.
.
.
.
.
#metalcilik 
#manualengraving 
#amccustombekasi 
#customparts 
#parjo_id 
#parjomovement 
#parjo2020 
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPONG
#parjo 
#kastemfest 
#kastemkulture 
#ototrend

Detail of "PURBO"
.
.
.
.
.
#metalcilik
#manualengraving
#amccustombekasi
#customparts
#parjo_id
#parjomovement
#parjo2020
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPONG
#parjo
#kastemfest
#kastemkulture
#ototrend
...

51 0
Burung terbang ke atas awan Buwung apa tuh man Yan Burung terbang ke atas awan
Buwung apa tuh man
Yang muda memang menawan
Tapi yang tua lebih berpengalaman
😂😂😂

📸 : orangmarih 
#cb100 #cb100_indonesia #cbindonesia #cbinspirasi #cb100.id #cbracing #cboriginal #cb100original #cb125original #hondacb #hondaclassic #cbclassic #kawanparjo #parjo2020 #parjomovement #sms #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE #indonesiacreativemovement #naikcbyuk #aspalyangsama

Burung terbang ke atas awan
Buwung apa tuh man
Yang muda memang menawan
Tapi yang tua lebih berpengalaman
😂😂😂

📸 : orangmarih
#cb100 #cb100_indonesia #cbindonesia #cbinspirasi #cb100.id #cbracing #cboriginal #cb100original #cb125original #hondacb #hondaclassic #cbclassic #kawanparjo #parjo2020 #parjomovement #sms #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE #indonesiacreativemovement #naikcbyuk #aspalyangsama
...

449 2
PARJO KUSTOM PICKAWARD . Sdikit gw uLas kembaLi te PARJO KUSTOM PICKAWARD
.
Sdikit gw uLas kembaLi tentang motor ini,,?
.
Gw bikin sdikit beda di bagian frame depan (karna permintaan kastamer yg jeLas ingin beda dari chopper pada umummnye)..
.
Yaa..frame bagian depan gw kepang dengan menggunakan 3 besi as dengan ukuran 14mm,,
Lanjut VeLg gw pakein big spoke twist dibalut ban Shinko E270 cLassik WW 16-500 n 21-300..
.
SeLebihnye SiLahkan kaLian Liat Langsung di parjo_id PickAward #PARJOKASTEMPICK 
#CREATOMOTIVE #SMS_SERPONG
.
🏍 CREATOMOTIVE
📍Summarecon Mall Serpong
🗓 13 - 23 Agustus 2020
.
Car & Bike Show • Custom & Modification • Parjo Pop Up Store • Workshop • Artworker Exhibition • Sunday Morning Ride • Etc! 

Tetap menjaLankn protokoL kesehatan untuk mencegah penuLaran covid19/corona..
.
See U #afr_senimankustombike 
#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020 - #regrann

PARJO KUSTOM PICKAWARD
.
Sdikit gw uLas kembaLi tentang motor ini,,?
.
Gw bikin sdikit beda di bagian frame depan (karna permintaan kastamer yg jeLas ingin beda dari chopper pada umummnye)..
.
Yaa..frame bagian depan gw kepang dengan menggunakan 3 besi as dengan ukuran 14mm,,
Lanjut VeLg gw pakein big spoke twist dibalut ban Shinko E270 cLassik WW 16-500 n 21-300..
.
SeLebihnye SiLahkan kaLian Liat Langsung di parjo_id PickAward #PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE #SMS_SERPONG
.
🏍 CREATOMOTIVE
📍Summarecon Mall Serpong
🗓 13 - 23 Agustus 2020
.
Car & Bike Show • Custom & Modification • Parjo Pop Up Store • Workshop • Artworker Exhibition • Sunday Morning Ride • Etc!

Tetap menjaLankn protokoL kesehatan untuk mencegah penuLaran covid19/corona..
.
See U #afr_senimankustombike
#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020 - #regrann
...

1635 10
Kenalin om parjo_id gue ucil, sesuai namanya yg ke Kenalin om parjo_id gue ucil, sesuai namanya yg kecil gue bergenre monkey caferacer. tercipta dari mesin basic honda karisma, selebihnya hampir keseluruhan full kastem mulai dari rangka roda shock depan arm tangki stang jok footstep dll. Ini semua berkat tangan kreatifnya go_onproject_mc 
#parjokastempick 
#creatomotive 
#sms_serpong 
#parjo_id 
#kawanparjo 
#parjo2020

Kenalin om parjo_id gue ucil, sesuai namanya yg kecil gue bergenre monkey caferacer. tercipta dari mesin basic honda karisma, selebihnya hampir keseluruhan full kastem mulai dari rangka roda shock depan arm tangki stang jok footstep dll. Ini semua berkat tangan kreatifnya go_onproject_mc
#parjokastempick
#creatomotive
#sms_serpong
#parjo_id
#kawanparjo
#parjo2020
...

99 0
Independence Ride Gass yuk kawan parjo, kita ridin Independence Ride
Gass yuk kawan parjo, kita riding sekaligus memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75th
Riding with
@robby_kencana and @tangerang.custom.culture
▪
Senin, 17 Agustus 2020
Meeting point at Ex Mall Borobudur Cimone
Pukul 09.00 pagi

Riding to
CREATOMOTIVE Parjo Movement
Summarecon Mall Serpong 
▪
Protokol kesehatan tetap harus kita jalani ya geis, gunakan masker dan sarung tangan. Dan jangan lupa selalu sedia handsanitizer
Dan tetap safety ride ya kawan parjo...
🔥🔥🔥🔥🔥
▪
#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020 #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE

Independence Ride
Gass yuk kawan parjo, kita riding sekaligus memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75th
Riding with
@robby_kencana and @tangerang.custom.culture

Senin, 17 Agustus 2020
Meeting point at Ex Mall Borobudur Cimone
Pukul 09.00 pagi

Riding to
CREATOMOTIVE Parjo Movement
Summarecon Mall Serpong

Protokol kesehatan tetap harus kita jalani ya geis, gunakan masker dan sarung tangan. Dan jangan lupa selalu sedia handsanitizer
Dan tetap safety ride ya kawan parjo...
🔥🔥🔥🔥🔥

#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020 #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE
...

1286 13
Four wheels move the body Two wheels move the soul Four wheels move the body
Two wheels move the soul 😎

singomotor.garage 
parjo_id
#parjokastempick #creatomotive #sms_serpong #kawasakiz800indonesia #kawasakiz800 #z800indonesia #z800scrambler

Four wheels move the body
Two wheels move the soul 😎

singomotor.garage
parjo_id
#parjokastempick #creatomotive #sms_serpong #kawasakiz800indonesia #kawasakiz800 #z800indonesia #z800scrambler
...

69 4
K A B U T O M U S H I [ カブトムシ ] Sanex Q K A B U T O M U S H I
[ カブトムシ ]

Sanex QJ150
Custom Fairing Carbon Fiber
Custom swingarm extended
Custom filter intake
Extended chain
Small gear sprocket
Headlamp CB
Fork Vixion
Stang jepit
 
mengambil inspirasi dari motor karya Pangea Speed. Perpaduan style Bosozoku dengan Bobber dan Caferacer. proses percobaan bangun motor hampir 2 taun.

(iseng kali aja kepilih kurasi )
😂😂😂

#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPONG
#caferacersofinstagram
#caferacerindonesia
#motorcustom
#tangerangcustomculture
#bosozoku #bobber #hotrods

K A B U T O M U S H I
[ カブトムシ ]

Sanex QJ150
Custom Fairing Carbon Fiber
Custom swingarm extended
Custom filter intake
Extended chain
Small gear sprocket
Headlamp CB
Fork Vixion
Stang jepit

mengambil inspirasi dari motor karya Pangea Speed. Perpaduan style Bosozoku dengan Bobber dan Caferacer. proses percobaan bangun motor hampir 2 taun.

(iseng kali aja kepilih kurasi )
😂😂😂

#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPONG
#caferacersofinstagram
#caferacerindonesia
#motorcustom
#tangerangcustomculture
#bosozoku #bobber #hotrods
...

64 0
Yamaha SR400 “Flat Tracker” by Ant Garage antg Yamaha SR400 “Flat Tracker” by Ant Garage antgarage_ 🔥
.
.
Mari merapat di Event Auto Creative Show - Creatomotive - Parjo Movement parjo_id yang berlokasi di sms_serpong 
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPONG

Yamaha SR400 “Flat Tracker” by Ant Garage antgarage_ 🔥
.
.
Mari merapat di Event Auto Creative Show - Creatomotive - Parjo Movement parjo_id yang berlokasi di sms_serpong
#PARJOKASTEMPICK
#CREATOMOTIVE
#SMS_SERPONG
...

129 5
You Were given this life because you are strong en You Were given this life because you are strong enough to live it. 

📸 : dimshoot.id

#kawasakiz800
#kawasakiz800indonesia 
#kawasakiscrambler 
#scrambler 
#bobber 
#japstyle 
#caferacer 
#creatomotive 
#parjokastempick 
#sms_serpong 
#250upindonesia 
#boystoys 
#kustomindonesia 
#singomotorgarage

You Were given this life because you are strong enough to live it.

📸 : dimshoot.id

#kawasakiz800
#kawasakiz800indonesia
#kawasakiscrambler
#scrambler
#bobber
#japstyle
#caferacer
#creatomotive
#parjokastempick
#sms_serpong
#250upindonesia
#boystoys
#kustomindonesia
#singomotorgarage
...

58 0
“Pengin banget tutup ini akun, cuma takut anak m “Pengin banget tutup ini akun, cuma takut anak muda Indonesia kehilangan sosok idola.”
(Setiawan Teguh : 2020)
.
Abaikan kepsyen saya diatas gaes, cuma mau setor gambar di instagram, memory hp penuh maklum hp jadul hhe
Sedikit cerita, motor ini saya bikin sendiri di rumah modal nekat dan alat seadanya lho,  butuh lama buat bangun nya karena emang semua terbatas mulai dari : budget, skill, alat, bahan, heshhh pokoknya perjuangan deh.
Pesan moral nya : jangan pernah nyerah dari keterbatasan. Semua manusia pasti bisa asal ada kemauan dan usaha, semangat gaes..
Mau liat proses nya? Ada kok di story highlight. Siapa tau bisa menginspirasi teman teman semua 💪
.
.
.
.
.
.
.
#parjokastempick 
#creatomotive 
#sms_serpong 
.
#parjo_id 
#parjokastemchallenge

“Pengin banget tutup ini akun, cuma takut anak muda Indonesia kehilangan sosok idola.”
(Setiawan Teguh : 2020)
.
Abaikan kepsyen saya diatas gaes, cuma mau setor gambar di instagram, memory hp penuh maklum hp jadul hhe
Sedikit cerita, motor ini saya bikin sendiri di rumah modal nekat dan alat seadanya lho, butuh lama buat bangun nya karena emang semua terbatas mulai dari : budget, skill, alat, bahan, heshhh pokoknya perjuangan deh.
Pesan moral nya : jangan pernah nyerah dari keterbatasan. Semua manusia pasti bisa asal ada kemauan dan usaha, semangat gaes..
Mau liat proses nya? Ada kok di story highlight. Siapa tau bisa menginspirasi teman teman semua 💪
.
.
.
.
.
.
.
#parjokastempick
#creatomotive
#sms_serpong
.
#parjo_id
#parjokastemchallenge
...

509 14
Morning Vibes Gaesss... udh buat rencana mau keman Morning Vibes Gaesss...
udh buat rencana mau kemana pegi!!! apa blm gaesss di weekend ini...
kalian semua pada rindu gak sama suara ombak dan pasir putih sansss di bawah pohon kelapa,,, udah kebayang dong ya... sementara ngebayangin dulu ya gaesss.
karna ada yg lebih seru dan sansss nii di weekend nii buat teman-teman para pecinta otomotif roda tua maupun roda empat gaesss, ternyata ada acara parjo_id ( creatomotive parjo movement 2020 )
loh di sms_serpong tangerang...
yuk panasin motor kalian kita gas bareng-bareng ke sana gaesss...
see you gaesss...

Protokol covid..kesehatan dll tetap kita jalankan gaess..yang punya motor Kastem disiapin deh..saatnya dipajang bukan di-posting doang..🔥😆😆🔥🔥🔥
▪
#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020 #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE

Morning Vibes Gaesss...
udh buat rencana mau kemana pegi!!! apa blm gaesss di weekend ini...
kalian semua pada rindu gak sama suara ombak dan pasir putih sansss di bawah pohon kelapa,,, udah kebayang dong ya... sementara ngebayangin dulu ya gaesss.
karna ada yg lebih seru dan sansss nii di weekend nii buat teman-teman para pecinta otomotif roda tua maupun roda empat gaesss, ternyata ada acara parjo_id ( creatomotive parjo movement 2020 )
loh di sms_serpong tangerang...
yuk panasin motor kalian kita gas bareng-bareng ke sana gaesss...
see you gaesss...

Protokol covid..kesehatan dll tetap kita jalankan gaess..yang punya motor Kastem disiapin deh..saatnya dipajang bukan di-posting doang..🔥😆😆🔥🔥🔥

#kawanparjo #parjomovement #SMSLovers #SMS_Serpong #Parjo #parjo2020 #PARJOKASTEMPICK #CREATOMOTIVE
...

78 0